Autoescola descumpre prazos, cancela aulas sem aviso e age com má-fé

São Gonçalo - RJ

04/06/2025 às 11:05

NÃO FECHEM COM ESSA AUTOESCOLA!!

Venho por meio desta relatar os graves problemas que tenho enfrentado com esta autoescola, que descumpre prazos, não comunica cancelamentos e age com má-fé perante os alunos. Seguem as principais irregularidades:

- Cancelamento de aulas sem aviso prévio Frequentemente, minhas aulas teóricas e práticas são canceladas sem qualquer comunicação, causando prejuízo no meu aprendizado e atraso na obtenção da CNH.

- [Editado pelo Reclame Aqui] alegações sobre o sistema do DETRAN A autoescola alega que "o sistema do DETRAN caiu" para não atender os alunos.

- Esquema de corrupção para aprovação Há relatos de que a autoescola facilita a aprovação em provas teóricas e práticas mediante pagamento extra.

- Falta de transparência e comunicação Não respondem às mensagens no WhatsApp, ignoram solicitações e dificultam o agendamento de aulas.

- Promessas [Editado pelo Reclame Aqui] No momento da matrícula, garantiam atendimento rápido, aulas regulares e facilidade no agendamento, mas na prática, nada disso é cumprido.

- Horários irregulares A autoescola abre e fecha quando quer, sem respeitar o horário comercial, prejudicando alunos que dependem do funcionamento regular.

- Instrutores não remunerados corretamente Há relatos de que os profissionais são mal pagos ou têm salários atrasados, o que afeta a qualidade do ensino.

Já tentei resolver diretamente com a autoescola, mas não obtive resposta ou solução. Por isso, estou tornando pública esta situação para que outros consumidores não caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] e para que as autoridades competentes (DETRAN, Procon e Ministério Público) tomem as providências necessárias.

Além disso, respondem as reclamações no reclame aqui com completo descaso e deboche ao invés de melhorarem o próprio trabalho.