Guarulhos - SP

22/03/2023 às 08:16

Dei entrada na minha habilitação em outubro de *******, fiz os exames e a prova, comuniquei a auto escola que finalizei, pedi para marcar as aulas e avisei desde do início que fechei com eles , que eu tinha restrições de horários devido ao trabalho, só poderia aos sábados, e agora marcaram minhas aulas para mês 07 mês 07 e mês 09 aos sábados e detalhe mês 10 faz um ano ,imagine se eu reprovou no exame prático não terei prazo e nem tempo para refazer porque já estará perto de 1 ano e teria que refazer tudo denovo não indico essa auto escola para ninguém o barato sai caro e prejudica o consumidor (cliente) , é uma falta de respeito, eles não comunicam que a demora é tanto, só querem vender e pronto.
E pelo jeito eles fazem isso com todos, mas não avisam que não tem funcionários o suficiente para atender a demanda de alunos.

13/06/2023 às 19:16

Boa Tarde Crislaine
Sinto estar respondendo somente agora, mas o Reclame Aqui não nos enviei nenhum comunicado que tínhamos uma notificação nova.
Realmente em Março tivemos um afastamento de um instrutor, foi uma situação inesperada e pegou a auto escola de surpresa.
Tentamos reprogramar todos os alunos da melhor forma, mas sei que ainda alguns ficaram insatisfeitos.
Verifiquei que as suas aulas já formam concluídas no mês 05 (Maio).
Fico a disposição caso possa fazer algo ainda durante seu processo para melhorar a sua experiência

Juliano Farias - Gestor

16/06/2023 às 13:32

Tive um problema, mas ja foi resolvido.