Não cumprem com o serviço

Guarulhos - SP
18/10/2022 às 18:04
ID: 152030395
Ver todas ReclamaçõesUm lixo, a autoescola trata o aluno igual lixo, bloquearam meu telefone e a atendente estava rindo da minha cara no telefone.
Eu comecei meu processo de habilitação em novembro do ano passado e até agora não fiz minhas aulas práticas. Paguei categoria A e B, a única que, em tese eu conseguiria concluir seria a B, pois não terei tempo de fazer a A. (Só tenho até dezembro desse anos) minhas aulas do simulador terminaram em Julho e eles empurraram as minhas práticas pra outubro, nesse tempo eu podia ter concluído as duas categorias mas eles pegam mais alunos do que podem sustentar. Eu estive um tempo inadimplente, mas dia 1 de Julho foi quando regularizei, e ainda assim, de lá pra cá dava tempo de ter concluído as duas categorias. O meu noivo está fazendo a categoria de moto só agora, terminou de pagar a autoescola em Março e, não há respaldos para o aluno contar com imprevistos, todo o procedimento deles é encima da hora e fora que várias aulas foram desmarcadas. A autoescola faz o possível para que você só pague e não conclua o seu processo, eu estava desabafando isso no telefone e a atendente estava rindo de mim, em algum momento eu disse existe uma administração burra de tempo e quantidade aí e ela achou que eu estava me referindo a ela. Eu expliquei que não me referi a ela e pedi pra que ela me mandasse a minha transferência, ela disse que não ia falar comigo e desligou na minha cara e após isso, bloqueou meu telefone. Todo esse transtorno começou porque eu pedi pra fazer um acordo de uma parcela em atraso, pedi o envio desse acordo para que eu efetuasse o pix e pedi pra que remarcassem meu cronograma ainda hoje, mesmo que mais tarde, porque eu já não tenho mais tempo e preciso concluir e a atendente disse que eu teria que esperar uns dias pra ter meu cronograma montado. Ou seja, mais tempo pra eu não concluir meu processo de habilitação, mais tempo deles me ignorando igual foi pra montar o meu primeiro cronograma. Aí até agora, não estão me respondendo no WhatsApp e meu telefone está bloqueado sem que eu possa realizar chamadas. Estou perdendo tempo e dinheiro. Já pedi transferência pra outra autoescola que me garantiu o término do meu processo mas eles não quiseram me mandar, alegaram quebra de contrato e querem me cobrar multa, mas, do que tá me adiantando pagar uma autoescola da qual eu não vou concluir *******% do que foi pago?
19/10/2022 às 11:08
Bom dia Giulia, sou o Juliano, gerente da Auto Escola.
Sinto pela experiência que está tendo durante o seu processo de habilitação. Nosso compromisso é de transformar a maneira a qual os condutores são formados em nossa cidade.
Fiz um levantamento do seu processo de habilitação, verifiquei que fizemos um acordo financeiro que não foi totalmente cumprido. A falta de pagamento desse acordo, gera quebra de acordo e bloqueio da prestação de serviço. Isso gerou a prorrogação das suas aulas que já estava agendadas para Agosto.
Fico a disposição caso queria verificar uma forma de concluirmos o seu processo, já que essa é o nosso compromisso com nossos alunos.
Cordialmente
Juliano Farias - Gerente