PÉSSIMA PROGRAMAÇÃO DE AULAS

Guarulhos - SP
14/03/2023 às 14:22
Ver todas ReclamaçõesFiz minha matrícula em outubro de *******, terminei minhas aulas teóricas e e passei na prova no início de janeiro. Após feito a prova, mandei msg pra a auto escola marcar minhas aulas presenciais, eles demoraram 2 semanas para mandar meu cronograma, e quando mandaram, informaram que eu só poderia iniciar em março. Ai, eu pedi que marcassem para antes disso pois ficaria muito em cima para eu finalizar todo o processo, e como seria aulas apenas de sábado, estava com medo de dar 1 anos e eu ter que refazer meu processo e pagar tudo de novo. Até ai ok, aceitei.. porém semana retrasada eles mandaram uma msg automática informando que teriam que cancelar minhas aulas e colocar para iniciar apenas em abril por que um professor teve que ser afastado. Isso é uma falta de organização tremenda, e mt falta de respeito comigo, eu estou desde janeiro esperando para iniciar minhas aulas e agora eles me falam que vai começar apenas em abril. Eu já pedi que fizessem de sexta e sábado também e falam que não podem. Eu estou muito arrependida de ter fechado com essa auto escola, pois além de ser caro, essa falta de organização é desanimadora. Acredito que eles tenham vendido mais do que conseguem atender.. por que ficar 4 meses esperando pra iniciar minhas aulas é um ABSURDO.
13/06/2023 às 18:52
Boa Tarde Natália.
Sinto estar respondendo somente agora, mas o Reclame Aqui não nos enviei nenhum comunicado que tínhamos uma notificação nova.
Realmente em Março tivemos um afastamento de um instrutor, foi uma situação inesperada e pegou a auto escola de surpresa.
Tentamos reprogramar todos os alunos da melhor forma, mas sei que ainda alguns ficaram insatisfeitos.
Fico a disposição caso possa fazer algo ainda durante seu processo para melhorar a sua experiência
Juliano Farias - Gestor