Falta de empatia com os alunos.

Osasco - SP
30/09/2022 às 10:35
Ver todas Reclamaçõesprezados, gostaria de deixar registrado minha indignação com Auto Escola Viena e com a falta de comprometimento que tem com os alunos. Auto escola está cobrando ******* reais valor abusivo para remarcar uma prova que custa no média 44 reais pela tabela do detran tendo como justifica os custos da prova, e sabemos que isso é falácias! ainda fazem cobrança de taxas quem paga no cartão de crédito o valor acrescenta, isso é totalmente ilegal. Além disso, se vc se atrasar 15 minutos vc tem marcar ******* por aula. Sendo que as aulas só começam em atraso. Surge a pergunta onde o aluno é prioridade? Quero dizer que auto escola só se preocupa em ganhar dinheiro, se possível vou registrar minha indignação referente valores em todos os órgãos públicos.
01/10/2022 às 11:30
Oi Thalita bom dia tudo bem com vc? Sentimos muito pelo ocorrido, não temos reclamações no reclame aqui justamente por exercer um trabalho direto e pessoal com todos os nossos alunos, somos uma empresa pequena e cada cliente é um amigo.
As aulas práticas são enviadas para o DETRAN, isso acarreta uma tolerância limite para abrir e fechar sua digital e iniciar a aula, caso não consiga chegar na aula no período de tolerância precisamos remarcar a aula e isso gera encargo, caso desmarque com antecedência não gera. Consultei no nosso sistema e verifiquei que isso nunca aconteceu com você.
A remarcação da prova prática é *******,96 e pode ser parcelado, isso inclui todo serviço da auto escola junto ao órgão para remarcar sua prova prática, tais como: honorários do instrutor, disponibilidade do veículo adaptado para prova e combustível. Todo esse valor e descrição está no contrato.
A taxa estadual de 43,96 é referente a taxa que é paga ao governo estadual para a realização da prova e não cobre todos os demais custos descritos acima.
Trabalhamos no mercado a 22 anos e atendemos todos com muito respeito e empatia. Meu nome é Giovanna e quero te auxiliar a concluir o processo, vêm pessoalmente até a auto escola para remarcarmos a sua prova. Caso necessite de mais aulas para realizar a prova podemos marcar também.