VALOR TOTALMENTE ABUSIVO TAXA DE REPROVAÇÃO

Osasco - SP

10/06/2021 às 20:52

ID: 125119355

TAXA ABUSIVA PARA REMARCAÇÃO DE PROVA PRÁTICA

Estou indignado com essa auto escola Viena em Osasco , minha namorada reprovou e foi cobrado dela o valor de R$*******,00 para remarcar o exame prático.

A taxa do DETRAN é de R$ 32,38. Acho muita diferença no valor, sendo que tem auto escola na mesma região que cobra R$ *******,00

Vou atrás do Procon, Bancen, do que for preciso!!!!

NÃO RECOMENDO essa auto escola para NINGUÉM. Outro detalhe, eles pedem para chegar no exame as 11:30, e a própria auto escola só chega 12:30, sendo a última a chegar, e você fica lá uma hora esperando, para depois começar a fazer o cadastro na fila ainda... Quero renegociação do valor!

11/06/2021 às 11:14

Gabriel o valor da taxa de remarcação é referente a taxa estadual que não é esse valor que você consultou e os honorarios da auto escola que inclui aluguel do carro, combustível e acessória da auto escola e não podemos cobrar um valor abusivo porque cumprimos a tabela do sindicato das auto escolas. Sempre concedemos descontos para os alunos e alunas quando é solicitado. Por favor peça para a sua namorada nos procurar que com certeza auxiliaremos em tudo que for preciso.

15/06/2021 às 16:54

Problema resolvido pessoalmente na auto escola. De forma rápida e tranquila.