Não agendamento da prova prática - exame médico expirando

01/04/2025 às 22:44
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** eu realizei a contratação do serviços da autoescola Vila gomes cardim para dar entranda no processo de habilitação AB, conforme anexo realizei o pagamento a vista para senhora *****.
Tudo estava correndo bem realizei o CFC, prova teorica, aulas de moto, aulas de carro, e prova de moto (que fui aprovado), porém em dezembro de ***** realizei a primeira prova prática de carro onde fui reprovado, me cobraram uma taxa absurda de R$***** somente para remarcar esta prova, realizei o pagamento desse valor no dia *****.
Novamente fui realizar a prova pratica no dia ***** e não fui aprovado, novamente fui cobrado R$***** e efetuei o pagamento no mesmo dia.
Desde então a auto escola não marcou mais minha prova prática, ja se passaram mais de 60 dias e eles alegam que o detran diminuiu a quantidades de vagas de todas as autoescolas, dificultando o agendamento de minha prova.
Porém venho explicando para eles desde fevereiro que meu exame médico tem data de validade até o dia *****, após isso eu tenho que refazer todo o processo de habilitação, e eu informei que não tenho condições financeiras para arcar com esse prejuizo por causa de falta de organização da autoescola.
Tentei conversar por quase 3 meses com eles, e seguem me fazendo esperar sem me passar prazo ou nenhuma solução.