Não recomendo, descaso no processo

Campina Grande - PB

03/10/2022 às 09:52

Simplesmente não estão nem aí para o processo dos aluno, prazos extremamente demorados. Dei entrada no processo e só abriram o curso teórico 5 meses depois. Depois da prova teórica só tinham vaga para as aulas práticas mais 4 meses pra frente, pra ainda começar a fazer as aulas práticas. Nas aulas práticas outro terror, pra fazer somente 20 aulas práticas mais de 1 mês, com aulas distantes uma da outra. Nas aulas práticas de moto atenção zero pro aluno, os instrutores largam o aluno na pista e vão jogar conversa fora entre si debaixo de uma adorável árvore (e não é uma pista própria, é um campo público de areia, horrível para treinar e bem diferente da pista do Detran). Após aulas práticas concluídas mais 3 ou 4 meses pra baliza, nessa distância toda só um milagre pra passar de primeira, ou seria proposital para forçar o aluno a pagar aulas extras, fora o reteste de quase ******* reais caso seja reprovado e mais 3 meses pra frente pra remarcar. Praticamente impossível passar de primeira, eu mesmo reprovei em moto e tive que desistir do processo, e mesmo você em cima reclamando eles não estão nem aí, uma vez que você pagou já era, vai sofrer na mão deles com prazos extremamente demorados e serviços fracos. Não recomendo! Procurem outra auto escola, Auto escola Vip jamais!!

23/03/2023 às 18:44

Não recomendo! Péssima experiência com Auto Escola VIP.