Dia de chuva o que eles falam e venha se quiser.

29/01/2025 às 18:44

ID: 208583651

Hj dia 29/01 o RJ está com alerta máximo, enfrentei uma chuva horrorosa até chegar em casa, av Brasil alagada, Parada de Lucas toda parada e entro em contato para saber se iria ter aula e fui informada que sim! E questionei se mesmo com chuva, alagamento e acidentes do qual não está passando ônibus nenhum aqui. Eu saio do trabalho correndo e vou para a autoescola pq preciso tirar minha habilitação, nem vou entrar no mérito de erros constantes que acontecem no dia dia e nem vou comentar sobre a recepção que não é simpática e nem empática. Estou falando de clima natural que prejudica a locomoção no RJ e que simplesmente a autoescola não liga e diz que temos que ir, não temos a oportunidade de cancelar a aula se ocorrer algo em cima da hora pq para cancelar somente por app 24hs antes ou indo na recepção, se eu vou a recepção eu consigo assistir a aula nada faz sentido. Estou realmente muito decepcionada com o descaso que os alunos vem sendo tratado. Gravei vídeos para comprovar o que estou falando além de ter manchetes de jornal comprovando o que digo. Eu quero saber se com tudo isso eu vou ter que pagar essas 2 aulas.