Campo Grande - MS

19/11/2023 às 16:35

Iniciei meu processo de habilitação na auto escola WindCar no ano de *******, passei pela prova Teórica e estava realizando as aulas práticas naquele ano não conclui o processo de CNH.Resolvi no mês passado retomar as aulas pois teria até dia 31 de dezembro para conclusão do processo, entrei em contato com a auto escola onde fui informada pela Pâmela por mensagens e ligação que tinha 7 aulas pagas,então paguei por mais 3 aulas com a informação que iria para o ******* após o pagamento,ao finalizar o pagamento fui informada que teria de realizar o pagamento das outras aulas o que foge totalmente do que foi acordado,tentaram fazer com que eu assinasse um contrato de negociação onde o valor que eu tinha pago para compra de mais aulas seria usado para entrada da negociação,não assinei!Fui até a auto escola conversei com a Jéssica que me informou que falaria com sua supervisora sobre o meu estorno,pois transferi minha aulas para outra auto escola e meu dinheiro ficou à deriva ,pois não incluíram as 3 aulas no sistema!