NÃO FAÇA AULAS NA TUKA

13/08/2025 às 20:18
Recepção ruim, instrutores péssimos e nada profissionais. NÃO FAÇA AULAS NA Tuka, não sei como mais você vai se frustrar de alguma maneira com o serviço deles
14/08/2025 às 07:26
Olá, agradecemos por compartilhar sua opinião.
Ao verificar nosso sistema, constatamos que você realizou aulas de moto com a professora Denise e foi aprovado no exame prático em 24/03/*******, inclusive deixando elogios para ela em nossa recepção. Também identificamos que fez aulas de carro com o instrutor Rodrigo, que não faz mais parte do nosso quadro.
No dia 06/06/*******, você realizou um exame prático de carro e, conforme relatório e declaração assinada, estava ciente de que ainda tinha dificuldades na condução, mas optou por realizar a prova. Nesse momento, infelizmente, não obteve aprovação. Já em 07/07/*******, após novas aulas com o mesmo instrutor, conseguiu sua aprovação.
Quanto ao atendimento na recepção, sempre registramos momentos de bom humor e conversas amistosas durante sua permanência na autoescola.
Reforçamos que prezamos por um serviço sério e comprometido, buscando sempre o melhor para nossos alunos. Desejamos sucesso e segurança em sua jornada no trânsito.
14/08/2025 às 09:24