Venda de Veículo Sem Garantia de Fábrica e com Problemas Ocultos no Câmbio

Praia Grande - SP
08/06/2026 às 23:08
Comprei um HB20 ******* nessa loja Eli dos Santos automóveis na data 22 dezembro *******
Após 5 meses de uso começou um barulho esquisito na rotação quando eu acelero o barulho ele aumenta levei no mecânico e foi detectado problemas no cambio levei na concessionária hyundai esse veículo perdeu totalmente a garantia de fábrica por ser um veículo de locadora nao foi informado no ato da venda que o veículo seria de locadora por tanto perdeu a garantia de fábrica de 5 anos o veículo ja foi trocado a embreagem oque acabou danificando o cambio ou seja um problema oculto que no ato da compra eu nao sabia e nao identifiquei a loja nao quer saber disse para mim procurar meus direitos porque nao tinha garantia mais dos 3 meses
Comprei um carro do ano ******* ja para nao ter esse problema e essa dor de cabeça que estou tendo veículo financiado e com problemas oculto adquirido dessa loja
09/06/2026 às 08:42
Bom dia Sra Gabriela, nao localizamos em sistema contrato em seu nome. Por favor retirar a reclamação.
Att, Auto Esporte Multimarcas
10/06/2026 às 11:55
Sim o títular da compra é meu pai
E eu uso o carro pago as parcelas e respondo por qualquer danos que vem causando no veículo inclusive ja estou contratando os jurídicos para resolver o caso