Salvador - BA

15/04/2022 às 14:39

Aluguei um carro com a proposta de CANCELAMENTO GRÁTIS na auto europe e o valor estornado no meu Cartão de crédito foi quase 10% inferior ao cobrado pelo aluguel na mesma fatura. Não houve variação cambial que justifique isso. Aguado uma justificativa é o estorno do valor integral.

18/04/2022 às 06:24

Prezada senhora RIta,

Obrigada pela sua mensagem e por dar-nos a oportunidade de ajudá-lo com eventuais transtornos.

O Serviço de Atendimento ao Cliente é uma das prioridades da Auto Europe e fazemos todos os esforços para que nossos clientes tenham uma experiência de aluguel agradável e que cumpra com suas expectativas.

Como a senhora não informou o número do voucher, de forma a podermos investigar o que foi relatado anteriormente, pedimos que preencha o formulário de Serviço de Atendimento ao Cliente, disponível no link abaixo, para que possamos ajudá-la:

Permanecemos à sua disposição para esclarecimentos adicionais, via email ou telefone.

Carolina
Auto Europe

24/04/2022 às 21:14

Rápido , fui informada pela Autoeurope que o valor devolvido foi o mesmo cobrado. A culpa foi do cartão de crédito com um câmbio incompreensível que foi objeto de reclamação junto ao banco. Agora aguardo a operadora do cartão devolver todo o valor .