Motorista Imprudente.

31/03/2023 às 20:52
ID: 162090279
Ver todas ReclamaçõesNa data de hoje, as 19:03 minutos, um motorista de um guincho da auto Europe, ao sair de um posto de gasolina e entrar no Rodoanel quase efetuou um acidente, pois essa mesma pista da entrada a avenida Ragueb Chohfi na qual eu entraria, tive que efetuar uma manobra para a pista da esquerda no reflexo, pois se tivesse um veículo a esquerda, com certeza acabaria em acidente, o motorista parecia estar fazendo manobras estranhas no restante da pista, espero que revejam o perfil dos funcionários que querem como imagem da empresa, pois ele não pareceu nem um pouco preocupado com o que poderia ter acontecido.
Placa do Guincho: *******.
Local: Avenida Jacu Pêssego *******.
03/04/2023 às 11:27
Prezado Thiago!
Nós, Auto Europe, somos uma empresa intermediária de aluguel de carros, portanto não temos qualquer vínculo com a empresa representada na foto enviada.
O nome da nossa empresa é Auto Europe e não europe-assistance. Além disso, como somos uma corretora, não temos os veículos em si e não temos qualquer vínculo com veículos de reboque e nem contratamos motoristas.
Pedimos que, para qualquer reclamação referente a outras empresas, entre em contato com a empresa correta.
Auto Europe.