Auto Fenix não indeniza

23/07/2021 às 20:02
Ver todas ReclamaçõesSou associado a auto Fenix Brasil há aproximadamente 1 ano e meio, tinha 6 carros com a proteção da mesma, pois alugo carros para aplicativo, ia tudo de boa até porque nunca dependi dos serviços oferecido pela tal, quando em março tive um veículo furtado na porta da casa do motorista , desde então começou o meu problema,com a mesma que demorou um prazo de 90 dias para me dar uma carta de negativa,cheia de equívocos incluindo palavras erradas e não tinha uma assinatura de alguém responsável demonstrando que se quer tiveram o trabalho de ler o R.O,não sou o único que está passando por isso inclusive aqui existe reclamação semelhante e outra que está correndo pela justiça. ou seja já é de costumes deles alegar que houve [Editado pelo Reclame Aqui] fui até a sede da mesma para saber os motivos pelo qual não iriam me indenizar alegaram diversas motivos sem fundamento sem nexo e provas para comprovar tal alegação apenas por achismo, da parte deles já estou entrando na justiça para correr atrás dos meus direitos mas venho aqui pra evitar, que mais pessoas caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] dessa associação que inclusive fica estressada quando tem suas obrigações questionada por parte de seus associados
06/08/2021 às 18:57
Olá Sr Daniel todos os associados tem total direito de descordar das decisões tomadas pela associação, porém todas são baseadas no regulamento e no seu casso em questão por uma sindicância que nos deu parecer para negativa. Os devidos argumentos serão explanados em juízo.