carro reserva

São João de Meriti - RJ
28/08/2020 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesUm serviço que o associado tem direito,mas prece um favor.
Pelo que percebi a empresa foi ao mercado pesquisar valor de carros pra alugar pois na hora do sinistro me foi passado outro nome de empresa pra pegar o carro reserva,meu carro deu entrada na oficina dia 19/08 as 13:01 e hoje dia 28/08 eles me prometeram o carro as 17:00 ,fica aqui a minha insatisfação com a empresa acho um total descaso e até o exato momento não sei qual serviço está sendo feito no meu carro,qual ou quais peças vão ser trocadas,se eu não ligo não fico encima acho que não teria tido resposta alguma
04/11/2020 às 17:30
Olá Sr Pablo, o carro ******* de acordo com a solicitação do associado, tendo em vista que sua dúvida de como solicitar o carro reserva foi enviada no dia 24 de agosto e a liberação do carro reserva foi feita no dia 28 de agosto, cumprindo as obrigações da locadora para própria segurança jurídica do associado, tendo em vista que solicitamos a documentação prevista para tal liberação diretamente ao sr. ******* que todas as informações de como o associado deve proceder em casos relacionados a colisão, carro reserva, danos a terceiros e afins, estão explicadas no regulamento que foi entregue ao sr no ato da assinatura no contrato.
Estamos sempre em busca de melhorias e excelência dos nossos serviços, e é por isso que avaliações como a sua, são importantes para que tenhamos conhecimento dos pontos a serem trabalhados.
Espero que todas as informações tenham sido esclarecidas no contato realizado e que o meu atendimento tenha sido satisfatório, assim como, a *******!
Caso haja qualquer dúvida, não hesite em nos contatar! Também estamos disponíveis em nosso canal oficial através do telefone*******/ ******* *******
Agradeço a sua confiança e qualquer dúvida estou à sua disposição.
04/11/2020 às 17:31
Agradeço a sua confiança e qualquer dúvida estou à sua disposição.
04/11/2020 às 17:46
Horrível