Falta de assembleia para troca da diretoria,falta de transparência nas prestações de conta e descomprometimento com os associados !

21/07/2021 às 16:39

Sou associado da Auto Fênix Brasil a cerca de dois anos, e nesse tempo nunca fui convocado para nenhuma assembleia, quando fui questionar isso ao atendimento financeiro, ao invés dele me informar sobre minha dúvida ele me questionou com a seguinte pergunta " Só por curiosidade o senhor já teve algum benefício negado pela associação ? " , Venho tentando de forma amigável também pedir acesso a movimentação financeira da associação ( é meu direito como associado ), preciso saber como está sendo gasto minha contribuição mensal das 4 cotas que possuo na associação, a atual diretoria se monopolizou do cargo junto com os conselheiros jurídico e com o setor financeiro para não deixar transparecer aos associados a movimentação financeira e nem tão pouco a possibilidade de novas eleições para substituição dos mesmos, estou mais uma vez tentando trazer isso a tona, para que outros associados possa se candidatar a presidência assim como também se candidatar a outros cargos na associação, vivemos em um estado democrático de direito e sabemos que o estatudos das associações devem obedecer o código civil nos artigos 53 ao 60, evitando a desigualdade entre os associados e repudiando o monopólio, nossa associação não tem agido com transparência nas suas funções sociais, tem deixado de honrar com suas obrigações e vem deixando seus associados sem atendimento, aguardo um retorno plausível da associação e de sua presidência ! TEMOS TUDO PRA DAR CERTO !

23/07/2021 às 16:34

Boa tarde,
Em resposta ao questionamento inverídico do suposto associado, o balancete esta disponível para todos os associados, na sede da associação, no caso em tela o associado, já foi convidado a comparecer a sede da associação para diversos esclarecimentos, mas não atende as ligações, simplesmente envia mensagens via Whatssap, inclusive já destratou funcionários; Diante da afirmativa de que a associação esta deixando de honrar com suas obrigações, solicitamos a este associado, que apresente provas a despeito, por fim a associação, reitera seu comparecimento a associação, mais uma vez, dentre tantas outras.

Auto Fênix Brasil

23/07/2021 às 17:35

A resposta acima deixa claro sobre a veracidade das afirmações feitas na reclamação, vejamos a resposta acima, se eu sou suposto, (Significado de SUPOSTO :admitido por hipótese; dado ou apresentado hipoteticamente; conjecturado.
julgado por s. delitos
falsamente atribuído a (alguém); supositício.) Por que eles iriam me ligar se eu sou suposto ? As provas estão nas reclamações anteriores onde a administração da associação manda o associado procurar a justiça e a polícia, a associação está deixando de indenização associados pelo simples fato de achar que é [Editado pelo Reclame Aqui], quem tem que provar a [Editado pelo Reclame Aqui] são vocês, e se a [Editado pelo Reclame Aqui] realmente existiu o fraudador tem que ser denunciado e levado as autoridades competentes para responder pelo [Editado pelo Reclame Aqui] que cometeu, o dinheiro da associação é para manutenção do nosso patrimônio, se a denuncia não é feita na forma da lei, todos os associados sofrem a lesão, e quando o associado que não recebeu sua indenização busca seus direitos na Justiça ele recebe tudo com juros e correção monetária. E quem paga isso ? Nós associados, então o que eu venho revindicando aqui é a troca da presidência, que se quer tocou no assunto das assembléias em sua resposta.
Agora vamos falar sobre os balancetes supostamente disponíveis na sede, isso está sendo avisado por aqui, pq eu trouxe essa explanação, nunca fomos informados disso, basta você leitor perguntar a qualquer outro associado e ouvirá dele que ele NUNCA foi convocado para uma assembleia e que NUNCA lhe informaram sobre nenhum balancete, a atual presidência em articulação com o setor jurídico e com o financeiro se apossaram da associação e criaram um monopólio de poder, caso as indenizações da Gran Siena preta e o Logan do senhor Daniel da Silva Nascimento sejam efetuadas DENTRO DO PRAZO CONTRATADO, iremos a delegacia e entregaremos um dossiê ao ministério público com provas suficientes para incriminar a atual gestão ! Faça saber senhores leitores, associação não tem dono, o direito de escolha da administração é nossa, e se eles estão agindo em desacordo com os nossos interesses a gente substitui ! O suposto associado tem nome ANDRÉ COUTO DE OLIVEIRA e se vc também está com problemas nessa associação pode me procurar no Instagram, vou ter maior satisfação em ajudá-lo, cansei de procurar associação todas agem dessa forma, mas agora vou fazer valer o meu direito e não vou me desligar, como todo mundo faz, por que é isso que eles querem !

06/08/2021 às 19:02

Sr Andre, pelo que consta em nosso sistema o senhor esta inadimplente, de acordo com o regulamento, todos os associados inadimplentes para reativar sua cobertura precisam realizar vistoria de constatação e pagar a taxa de da mesma. Verifico que sua vistoria foi agendada para dia 10/08/******* as 15:00 conforme conversa pelo whatasapp e via e-mail.
Na verdade em nenhum momento foi negada a vistoria ou sua reativação porém existem regras e as mesmas foram feiras para ser seguidas. Sua vistoria não foi feita até o momento pois o senhor disse esta ocupado e não ter tempo para comparecer a associação.
Aguardamos o senhor ou seu representante legal trazer o veículo.

07/08/2021 às 08:37

Auto fênix Brasil pelo que consta no sistema do Bradesco meus boletos foram pagos por vocês mesmos, e pelo que está nítido e provado no processo judicial que tenho contra a associação a intenção de vocês é me excluir da associação para que eu não venha requerer direitos meus e de terceiros e que eu também não venha abrir os olhos de outros associados, outra prova nítida é que vocês me bloquearam no Instagram, associação que bloqueia associado é por está fazendo coisa errada, minha campanha no Instagram ainda não começou, mas quando começar vocês vão ser os primeiros a saberem pois virá junto com Facebook e YouTube, Sinceramente não sei quem está a frente dessas atitudes impensadas contra minha pessoa, solicitei anonimamente adesão de um contrato, fui atendido rápido e quiserem marcar minha vistoria pro mesmo dia, mas a minha vistoria de reativação marcaram pra uma semana depois sem nenhuma preocupação com meus veículos e fazem questão de me dizer toda hora que meus veículos estão descobertos com a nitida finalidade que eu desista e vá procurar outra associação uma total falta de respeito e imoralidade da parte administrativa da ASSOCIAÇÃO AUTO FÊNIX BRASIL !