Péssimo Atendimento

05/10/2020 às 11:11
ID: 113052029
Ver todas ReclamaçõesA algum tempo eu contratei os serviços da Auto Fenix Brasil e realmente no inicio me passaram uma credibilidade muito boa, mas em todas as vezes que solicitei esperei mais de 2:00 h quando tive que tirar do meu bolso pagando por um serviço que eu ja pago, na data de hj meu pai que tb e da mesma seguradora, na data de hj (05/10/*******) fez uma solicitação as 06:40 h da manha e ate agora as 11:10 h não fora atendida ou seja nada do reboque , o atendente Erique informou que o reboque se envolveu em um acidente prejudicando o atendimento, o Supervisor marcos disse que as 6:40 h não havia prestador disponível se uma empresa de seguros e de reboque não tem reboque acho que tem de fechar as portas , vcs estão perdendo credibilidade no mercado , prestando um PESSIMO SERVIÇO e ainda mentindo para os clientes que pagam em dia .
04/11/2020 às 16:56
Olá Sr Jefferson,
Após contato com setor administrativo verifiquei que o reboque que foi enviado para sua solicitação teve um problema mecânico no caminho, sendo prontamente enviado outro reboque para lhe atender.
Infelizmente tivemos um tempo de espera maior em relação a sua solicitação, pois nossos prestadores costumam chegar em até 60 minutos podendo chegar antes.
Nosso setor administrativo informou aguardar a nota fiscal do reboque que o senhor utilizou para lhe fazer o reembolso porém não recebeu a nota que o senhor ficou de enviar.
Estamos sempre em busca de melhorias e excelência dos nossos serviços, e é por isso que avaliações como a sua, são importantes para que tenhamos conhecimento dos pontos a serem trabalhados.
Espero que todas as informações tenham sido esclarecidas no contato realizado e que o meu atendimento tenha sido satisfatório, assim como, a *******!
Caso haja qualquer dúvida, não hesite em nos contatar!
Também estamos disponíveis em nosso canal oficial através do telefone *******/******* https://*******
Agradeço a sua confiança e qualquer dúvida estou à sua disposição.
06/11/2020 às 08:19
R: EU DISSE AO ADMINISTRATIVO QUE NÃO FARIA QUESTAO DE 80 REAIS E NÃO FALEI NADA QUE ENVIRIA NOTA FISCAL , OU SEJA MAIS UMA VEZ FALTANDO COM A VERDADE .. NÃO VOU ENTRAR EM DEBATE COM VCS MAIS UMA VEZ O PROBLEMA JA FOI RESOLVIDO GRAÇAS A COPETENCIA DE VCS PRA MIM ESTA OTIMO E MUITO BOM SABER QUE ESTÃO BUSCANDO MELHORAR O SERVIÇO PARABÉNS .