Sem contato pra resolver problemas

Duque de Caxias - RJ
13/05/2020 às 13:11
Ver todas ReclamaçõesTive uma batida e assim acionei o seguro, o carro foi entregue com problemas, parabrisa mal colocado, assim dando vazamento de água no interior do carro qnd chovia, sensor de ré sem funcionar, a troca do vidro foi feita 2x e mesmo assim cada vez que ia para a oficina voltava com um problema diferente, veio com a borracha de ligação de água do radiador furada, no momento está na oficina e não conseguimos contato com a seguradora para resolução, nem para a busca do carro.
Não temos como ficar sem veículo neste momento, e continuamos a paragar seguro e prestação, desde então o carro está lá a mais de 2 meses.
11/06/2020 às 17:15
Boa tarde Sr Vanessa, realmente tivemos esse problema com o mecânico que nos prestava o serviço, por isso nós trocamos de oficina, logo após o supervisor ter tomado conhecimento do caso (dia 28/05/*******), imediatamente o próprio foi na oficina para entender o que estava se passando, logo em seguida entrou em contato com o responsável da proteção veicular para informar o prazo de entrega do veículo (05/06/*******), e assim foi feito o veículo foi entregue em 8 dias). O supervisor foi até a casa do responsável pela proteção para ouvir do próprio associado e esclarecer todo o acontecimento, e ainda entregou uma bateria Moura nova, pois o associado informou que a dele tinha dado problema. Temos nossa central de atendimento que funciona 24 horas mais os telefones administrativos são encaminhados para o associados e no nosso no site da associação tem todos os meios para contatos. Pedimos desculpas pelo transtorno e ficamos agradecidos pela sua informação, isso nos ajudará a melhorar cada dia mais para podermos atender todos os associados de forma eficiente.
11/06/2020 às 17:17
Infelizmente o atendimento da central não funciona e o supervisor só foi até o local depois de muuuito tempo de reclamações e relatar nos aqui. Não faremos mais negócios com o mesmo