Insatisfação sobre a ACÁCIA VEÍCULOS

Bauru - SP

08/06/2020 às 11:58

Fui ate o feirão da Auto Fest, e comprei um Gol no estacionamento da Acácia Veiculos. No dia que fui buscar o veículo o dono do estacionamento me garantiu que o ipva ******* estava tudo ok !! Em decorrência da pandemia não consegui fazer a transferência do veículo, é só agora no mês de Junho fui fazer a transferência e o dono do despachante informou que havia uma parcela do ipva pendente ainda. Liguei para o dono do estacionamento e ele disse que a responsabilidade era minha a partir do momento que eu comprei o carro. Sim, a responsabilidade é minha, mas então no dia que eu peguei o carro, o cara tinha que ter humildade e ter me avisado que faltava a terceira parcela do ipva. Agora ele não quer pagar, não atende meus telefonemas, não responde no whatsapp. Ou seja, esta querendo dar uma de João sem braço agora. Estou desempregada e acabei gastando um valor que não esperava. Espero que com essa reclamação, eu consiga resolver alguma coisa.

08/06/2020 às 12:20

Bom dia.
A Loja Acácia encerrou suas atividades nas dependências do Shopping Autofest em março/*******, dessa forma deverá ser contatado o responsável pela mesma.
Atenciosamente.

08/06/2020 às 12:24

Sim, eu sei que o estacionamento encerrou em Março/*******, porque quando fui procurar o carro que eu queria me informaram que os veículos da Acácia estariam em outro estacionamento dali mesmo, que foi quando achei o responsável.
Agora estou tentando contato com o dono e não consigo mais.