[Editado pelo Reclame Aqui] na venda

Campo Grande - MS

28/09/2018 às 10:46

No dia 14/09/******* estava a procura de um veiculo para comprar, encontrei um anuncio na Olx de um celta, entrei em contato pelo whatsapp*******, vendedor se demostrou muito prestativo, mandou CNPJ da empresa: 16.*******.*******/*******40 para consultar regularidade, e solicitou entrada de R$ 1.*******,00 para enviar o carro para fazer teste e vistoria, fiz a transferência para conta CEF ******* C/P ******* (Rita de Cassia Fernandes Sousa) , assim, que mandei comprovante o mesmo informou que o carro era consignado e a proprietária queria valor integral para liberar o carro, o mesmo pediu a metade do valor para conseguir liberar, logo desconfiei e fui direto ao banco cancelar a transferência, no entanto já haviam sacado o valor, informei o mesmo e disse que não devolveria o valor. Ou seja um [Editado pelo Reclame Aqui], não sei se realmente é vendedor dessa empresa ou apenas usou ela para o [Editado pelo Reclame Aqui], mas fiquem atentos para não cair também.

28/09/2018 às 14:56

Boa tarde Maxsandro, Informamos que a loja Auto Flex Veículos não tem participação nenhuma nessa transação, e desconhecemos o indivíduo que se passa por vendedor da nossa loja.
Informamos ainda que já tomamos as providências junto a OLX de informar sobre essas tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui] usando indevidamente o nome da nossa loja, e também já fizemos denúncia com boletim de ocorrência junto a delegacia da cidade de Dourados-MS.

Nos colocamos a disposição para maiores informações.******* / 9 **************.

Atenciosamente.

28/09/2018 às 14:59