Carro todo remendado que não era para estar a venda

Santo André - SP
21/11/2022 às 23:13
Ver todas ReclamaçõesEstava precisando muito de um carro, porque tenho um marido doente e precisa de locomoção, aí procurei em São Bernardo, Santo André, mas acabei indo no Auto shopping global e logo de cara encontrei esse vendedor da Auto Fluxo e como não podia comprei um carro muito caro, falei o valor que podia pagar e ele me mostrou o carro Voyage que parecia bonito por fora, aí já fomos fazer a papelada para comprar, só que o rapaz passou outro papel para reconhecer firma, aceitando as condições do carro, aí eu boba acabei indo no cartório, levei a papelada para ele e no outro dia peguei o carro, só que notei depois que a marcha enroscava e o vendedor falou que era o jeito que movia a marcha era diferente, aí levei para o mecânico ver a marcha, aí o mecânico falou que tinha vários defeitos no carro, ai o mecânico aconselhou a fazer um laudo e fiz, aí eles colocaram que o carro já teve batida bem séria e que a pessoa recebeu o valor total do carro, esse carro foi pra Leilão também, tem várias batidas completadas com massa, tem bastante corrosão em baixo e faz apenas 1 mês e pouquinho que estou com o carro e estou me sentindo frustrada que esse carro nem deveria ser posto a venda, espero uma solução!
22/05/2023 às 19:54
boa noite Sr Rosana , esse veiculo foi vendido para a Sr sem garantia , e todas essas informações foram avisadas , pelo vendedor inclusive o veiculo foi vendido com uma oferta abaixo do valor de mercado devido essas condições , foi passado termo informando toda situação ao estado do carro e tambem apresentado a pericia e assinado tudo pela cliente no ato da compra e na entrega , então a loja em nenhum momento nenganou a cliente , a loja trabalha transparente e com empresas prestadoras de serviço conceituadas no mercado aonde não esconde nenhuma informação.
qualquer duvida estamos a disposição.