São Bernardo do Campo - SP

25/10/2022 às 09:20

Comprei carro, faz uma semana vendedor alegou que era carro de repasse até aí tudo bem como carro tem umas avarias e aprovado com restrição, pagamos valor não tão abaixo da tabela ele custa em tabela 31.*******,00 pagamos *******,00 até aí tudo bem , ao pegar carro fomos fazer a revisão dele óleo correia dois dias de uso a embreagem quebrou como pegamos mas barato achamos que nos tínhamos que arrumar , ao desmontar pra fazer a manutenção mecanico até mandou vídeo carro estava sem parafuso correndo risco do motor cair até risco de vida realizamos a manutenção ficou 2.*******,00 mais ou menos . Mas pra nossa surpresa ele falou que motor tbm está fumando que pode ser mas grave . Aí mandei msg pra vendedor pq antes d comprar fui bem claro referente a isso ele falou que estava TD ok assinamos um CTT com as informações que está aprovado com restrição que não que estava pagando mas barato devidos esses reparo íamos levar carro de repasse . Mas aí fui pesquisar referente a isso vi que concessonaria está fazendo uma venda ilegal ilícita que eles tem que dá garantia do veículo dessa forma eu devo procurar meus direitos

02/11/2022 às 11:02

Prezado Alan,

Com relação à reclamação formalizada, reiteramos os esclarecimentos de que inexiste qualquer conduta ilícita praticada pela loja, que se destaca há mais de 20 anos no ramo de compra e venda de automóveis, conhecida pela lidimes que atua em suas relações comerciais, principalmente àquelas envolvendo os seus clientes, buscando sempre oferecer a melhor condição tanto no pré quanto pós-venda, pelo que ressaltamos que em relação ao Sr., o procedimento adotado pela empresa não poderia ser diferente.

Há de se considerar que o veículo foi devidamente avaliado pelo Sr. quando da compra, podendo livremente analisar suas condições mecânicas, inexistindo qualquer óbice por parte da loja até mesmo para que levasse um mecânico de sua confiança para atestar o estado do veículo, este usado, com mais de 10 anos.

Dentro deste cenário, a loja sempre agiu de forma transparente e honesta, destacando que este veículo estava sendo negociado por valor abaixo da tabela, ou seja, com depreciação, justamente pelo seu estado e sem garantia. A propósito, o termo de responsabilidade, devidamente assinado pelo Sr, NÃO DEIXA MARGEM DE DÚVIDAS, pois assim declarou no referido documento:

Em seus itens de funcionamento, aceitando-o no estado em que se encontra, portanto, pelo mesmo estou pagando o preço abaixo do praticado no mercado. Veículo vistoriado, aprovado e aceito e aprovado pelo cliente NO ESTADO EM QUE SE ENCONTRA. Veículo com laudo cautelar emitido pela empresa supervisão com apontamento APROVADO COM RESTRIÇÃO. Isento a vendedora AUTO NADAL LTDA de garantia prevista no artigo 26 do Código de Defesa do Consumidor, sobre o produto por mim adquirido, haja vista o valor pago por este (abaixo do praticado no mercado), renunciando de forma expressa o direito de reclamar com relação a este, quer o presente, quer no futuro. Declaro, por fim, ter examinado minunciosamente o veículo e sua documentação aceitando o produto no estado que se encontra.

Veículo vistoriado e aprovado pelo cliente e por pessoas de sua confiança. Assino o presente isento de vício ou coação para que produza os efeitos legais.

Desta forma, por considerar infundada a presente reclamação, limitamos a reiterar o quanto informado pelo contato telefônico realizado, esperando a devida compreensão.

Atenciosamente

Auto Fluxo

03/11/2022 às 18:03

Referente ao valor não tão baixo pago pelo carro foi referente a aprovação com apontamento , assinatura no cartório foi referente esse laudo com apontamento, referente ao vídeo com parafuso faltando , embreagem quebrada com dois dias de uso e condenação do motor isso nao ok foi informado conforme vendedor Jeferson avisou se tivesse algum problema ele era obrigado a falar ,com uma simples revisão no carro já identifiquei esses problemas , não sou mecânico ,fui induzido pelo vendedor conforme tudo anexado via whatsapp.

Mas ok , irei procurar meus direitos .

03/11/2022 às 18:35

Toda ação que fere o código de defesa do consumidor e nulo perante a lei . Meu advogado vai enviar documentos pra procuramos todas medidas possível obrigado