Carro em consignação, loja me cobrou valor IPVA, não pagou e nem me devolveu.

10/05/2023 às 23:27
Ver todas ReclamaçõesEm 23 Mar 23, fui contatado pela gerente da loja Fort Veículos, por meio do chat OLX, visto que eu estava anunciando a venda de meu carro, Chevrolet Cruze *******. Foi informado que já havia uma pessoa interessada para a compra e que a transação ocorreria por meio de financiamento. Para isso deveria deixar o carro na loja sob consignação, o que fiz. A gerente informou também que o IPVA 23 deveria estar pago, com o fim de aprovação do suposto financiamento e para isso me ofereceu serviço do despachante da loja que faria o pagamento com desconto de 20%. Imediatamente depositei na conta da gerente o valor de R$ 1.*******,77. As cotas do IPVA nunca foram pagas, como também o carro não foi vendido, mesmo depois de quase 30 dias na loja. Busquei meu carro, todavia estou com IPVA em aberto, gerando multa de atraso e a loja não me ressarciu do prejuízo, até o momento.
11/05/2023 às 09:13
Bom dia Jorge! tudo bem ? Então acredito que esta reclamando com a loja errada, existe a Loja Fort veículos e a loja Auto Fort veículos, são empresas diferentes, você fez negocio com a Fort veículos, não com a Auto Fort veículos, olhei no sistema e não temos seu nome em nenhuma negociação muito menos consignação.
Ficaria grata se retirasse a reclamação da Auto fort veículos.
11/05/2023 às 09:16
Excelente