Cancelamento de seguro cobrado indevidamente e negativação indevida no Serasa após tentativa de quitação

Guaíba - RS

17/03/2026 às 09:26

Fiz o cancelamento do seguro e me cobraram mais 1 mês mesmo sem usar, demorei a efetuar o pagamento e meu CPF foi colocado no serasa, quitei a dívida quando soube disso, e estou a mais de 7 dias tentando resolver pra remover meu nome do serasa, um descaso, o rapaz Julio responde o whats mas não resolve o problema, muita enrolando. Na hora de vender são os melhores, mas quando precisa é isso.

17/03/2026 às 14:12

Olá Juliana, tudo bem com você? Espero que sim.

Juliana, acabamos de nos falar a pouco e identificamos o motivo de ainda não ter finalizado a baixa. Vamos seguir monitorando diariamente até a conclusão e continuaremos nos falando.
Nosso telefone da matriz é o (51) 4000.2535, assim como nosso WhatsApp, e sempre que precisar pode nos chamar para lhe ajudar. Nossos horários de atendimento é de segunda a sexta-feira das 09:00 às 12:00 e das 13:00 às 18:00.

Sentimos pelo ocorrido e seguimos à disposição.

Att,
Ouvidoria Auto Forte.

18/03/2026 às 14:29

Após todo estresse causado, entrou em contato tato comigo Silvia, muito atenciosa resolveu o problema e meu nome saiu no outro dia do serasa