Sinistro não resolvido após 20 dias e sem retorno sobre o conserto do veículo.

Uruguaiana - RS
23/04/2026 às 10:07
Sofri um sinistro por parte de um associado de vocês já tem 20 dias hoje e nem uma resposta a respeito do concerto do meu carro sabe um sinistro que não chegou a 11 mil aí fico imaginando se fosse uma perca total.
Ache que vocês precisam dar mais atenção para os clientes de vocês aguardo retorno obrigado
24/04/2026 às 17:27
Olá, tudo bem com você? Esperamos que sim.
A abertura do evento sobre o veículo informado ocorreu no dia 10/04/2026, ou seja, hoje completam 15 dias corridos. Desde o atendimento inicial foi solicitado os documentos necessários para aprovação dos reparos, entretando ainda está pendente o recebimento dos documentos por parte do Senhor. Permanecemos no aguardo para processeguirmos com o processo de reparação.
Permanecemos a disposição nos nossos canais de atendimentos oficiais no telefone e WhatsApp: (51) 4000.2535, ou através do contato que já está tratando diretamente com o Sr, das 09:00 às 12:00 e das 13:00 às 18:00, de segunda a sexta-feira.
Obrigada.
Ouvidoria Auto Forte.
25/04/2026 às 09:38
Nada resolvido por parte da empresa de vocês documentação mandei tudo inclusive desenhos que foi solicitado não sou desenhista. Tem fotos tudo certo e falta de vontade de resolver
25/04/2026 às 09:39
Continua a enrolar