Santo André - SP

16/04/2025 às 17:10

Adquiri uma EcoSport em ***** com a AUTOFRANCO, extremamente solícitos na venda. Em ***** ela começou a aquecer, e me foi orientado para colocar água no reservatório e observar. Feito isto dia ***** retornei dizendo que a água estava baixando e o carro apresentava sinais de falha (oscilações). Deixei o carro dia ***** e me disseram que o problema era uma simples mangueira. Devolveram o carro dia ***** alegando a troca desta mangueira (sem nenhum documento que comprovasse troca) e disseram que a demora se deu porque haviam quebrado meu retrovisor. Me foi orientado manter o carro com a água sempre no nível indicado do reservatório para assim não ter futuros problemas. Assim mantive, nas ultimas duas semanas o carro começou a apresentar as oscilações novamente. A água que até então precisava ser colocada semanalmente passou a ser colocada á cada 2 dias e depois todos os dias. Entrei em contato, pois não completou nem 5 meses que tenho o carro e precisei levar ao mecânico que diagnosticou o problema no cabeçote; após mandar o laudo do mecânico a empresa informou que não poderia fazer nada uma vez que não informei nada em 3 meses (tempo de garantia); primeiramente reclamei em 12 dias de uso do carro - o que já era algo que nem deveria acontecer - o carro continuou apresentando baixa na água e agora a sua total piora. Entrando em contato com os mesmos me informaram que nada podiam fazer a não ser - após muito questionar e informar sobre um defeito oculto - que poderiam me indicar um mecânico.

Estou na quarta parcela do financiamento, de um carro parado que não quero mais. Nem o conserto me interessa mais na realidade, apenas devolver o carro.

17/04/2025 às 16:48

boa tarde

A Auto Franco sempre está a disposição de seus cliente e pauta por transparência e seriedade em seu trabalho
A cliente retirou o carro no dia 25/11 e estava tudo ok
no dia 08/12 a cliente trouxe o veiculo para verificar um vazamento no sistema de arrefecimento e foi prontamente atendida
Acontece que a nossa cliente nunca mais entrou em contato conosco para relatar qualquer tipo de problema
a nossa loja está sempre no mesmo lugar, aberta praticamente 7 dias por semana, com os mesmos números do telefone, ou seja, a cliente caso esteja com problema, precisa entrar em contato conosco para pode ajudar, isso não foi feito
Caso na época do dia 08/12 tivesse acontecido algo no cabeçote como a cliente relata, o carro já tinha parado e a cliente já usou o carro por mais de 3.******* km nesses 05 meses de uso
Infelizmente a garantia legal venceu e não podemos fazer o reparo em garantia , mas podemos indicar um bom profissional, a preço justo, para auxiliar nossa cliente da melhor forma