Danificaram meu carro zero km

Florianópolis - SC
17/04/2021 às 00:37
Ver todas ReclamaçõesLevei um Moby 0 km para fazer instalação do kit gás, só pra começar o carro já saiu falhando no mesmo dia da instalação fui obrigado a voltar 3 vezes em Criciúma pra resolver sendo que resido em Florianópolis após isso levei o carro pra vistoria do imetro, nesse momento que veio a maior dor de cabeça os funcionários da auto gás Criciúma conserquiram furar a numeração do chassi com isso desvalorizou 30/ do valor imagine o prejuízo para um veículo 0 km entrei em contato com o ALEX pedindo o ressarcimento do prejuízo,aí começou a novela falaram que não tinha como me pagar pelo prejuízo em dinheiro e me ofereceram 4 kit instalado,aceitei para não ficar prejuízo ,só q não consegui instalar 1 kit pela glória de Deus mas os outros 3 não aí começou uma falta de vergonha só mentiras e enrolação já faz 6 meses que estão me enrolando o ALEX que é vendedor passou o problema pra Silvana que é a financeira que disse que ia perguntar pro dono se ele autorizava mas pra minha surpresa o mesmo dono o senhor JAIRO entrou em contato me chamando de folgado que eu tinha ofendido a secretaria dele que eu não era homem que era pra mim ir la que ele ia me bater etc etc então venho através desse canal pra alertar todos que estão pensando em colocar gás na AUTO GÁS Criciúma achando que é mais barato que em outro lugar não faça isso pq o barato sai caro pois vou entra na justiça contra ele pra não fazer com outros oq fizeram comigo e olha que tentei durante 7 meses negociar um forma de ficar bom pra todos mas consegui pela conversa tem que ser pela justiça
19/04/2021 às 11:16
Suas informações não procedem!! até agora você não nos provou que o erro foi nosso, apenas informou que tinha danificado o numero do chassi, pedimos a vistoria e pericia e até agora você não nos forneceu a tal vistoria.
19/04/2021 às 12:55
Kkkkk essa empresa não sei se faz eu rir ou chorar não tem laudo estou com. Ele na minha frente e muitaaaaa conversa de Whatsapp. Colocam uma resposta vergonhosa dessa pra enganar que procura pelas reputações da empresa mas vou colocar Tudo no YouTube para quem quiser ver Laudo,conversa etc Além de tudo são [Editado pelo Reclame Aqui] levei o laudo,fotos e todos os doc necessário esses mesmo que tem aqui em mao mesmo eles não pedindo é ele me fala que nunca levei kkkk
26/04/2021 às 12:59