Porto Alegre - RS

05/10/2020 às 00:03

Extamente dia 30 de setembro de *******, sai de Porto Alegre e fui a Cidade de Criciúma/SC.
Para instalar um kit Gás no meu veículo Fox *******, chegando no local, começaram a instalação no mesmo e fiquei o dia inteiro esperando a instalação até tranquilo dentro da programação.
Porém quase as 20horas desse dia Me chamaram para entregar o veículo com a instalação pronta.
Porém o estepe do carro detalhe original estava em cima do banco traseiro do carro, ao questionar o funcionário i mesmo me respondeu que na volta para Porto Alegre que procurasse uma borracharia para trocar meu estepe original por um outro que coubesse no compartimento.
Tentei questionar na mas não obtive sucesso. O que eu iria fazer aquela hora da noite a ******* kms de casa.
Resumo até hoje depois de várias tentativas de acordo não consegui resolver meu problema.
Tive que conseguir um estepe emprestado mais fino para fazer a vistoria do veículo junto ao Inmetro e detran

23/08/2021 às 15:04

Obrigado pela sua avaliação!! Lembrando que para um perfeito funcionamento do sistema é necessário que a manutenção do sistema de ignição, CABO DE VELA , VELA , BOBINAS, LIMPEZA DE TBI E DESCARBONIZAÇÃO esteja em dia.