Gentil - RS

06/09/2023 às 17:21

Instalei GNV com esta empresa [Editado pelo Reclame Aqui], sempre fazendo as manutenções na mesma, esta semana o GNV parou de funcionar levei na empresa olhar o problema segundo os mecânicos "muito qualificados" a central estava queimada foi trocado r$ ******* me cobraram andou 5 km parou de funcionar novamente hoje a caminhonete voltou para a oficina, aí descobriram que era um fusível trocaram o fusível queimou novamente, sugeriram um trocar toda a instalação por mais *******

19/09/2023 às 09:46

Lamentamos profundamente pelos inconvenientes que você enfrentou em relação à instalação e manutenção do sistema de GNV em seu veículo. Entendemos sua frustração e estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor maneira possível.

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela experiência desagradável que você teve com nossa empresa.

Em relação à sugestão de trocar toda a instalação, gostaríamos de analisar mais detalhadamente a situação antes de recomendar qualquer medida. É fundamental que a equipe técnica avalie o estado da instalação atual para determinar se a troca completa é realmente necessária. A sua segurança e satisfação são de extrema importância para nós.

Pedimos que entre em contato conosco para discutir essa situação em mais detalhes. Estamos comprometidos em encontrar uma solução satisfatória para você e resolver quaisquer problemas pendentes. A sua opinião é valiosa para nós, e queremos garantir que você tenha uma experiência positiva com nossos serviços.

Por favor, entre em contato conosco para realizar uma avaliação técnica completa de sua instalação e discutir as próximas etapas. Estamos à disposição para ajudar a resolver esses problemas de maneira satisfatória.

23/02/2024 às 00:00

Sabe oque é mais curioso após 5 meses, a camionete começou a dar problemas novamente, fui em uma auto elétrica, detectaram como sendo o módulo do gás que estava [Editado pelo Reclame Aqui] a carga, que foi trocado pelo menos umas 3 vezes já, fui em outra convertedora em que o mecânico é o mesmo e advinha a solução para o meu problema???? Se você pensou em trocar o módulo GNV novamente ACERTOU.....