Propaganda enganosa

Camaquã - RS
27/03/2023 às 10:25
Coloquei um kit gnv nesta empresa onde eles me falaram que meu carro ia ficar bom e econômico fazendo de 19 a 20 com metro cúbico de gnv e pra minha surpresa está fazendo menos que na gasolina aí falei com eles a situação e me pediram pra levar lá pra regular levei aí me falaram que eu tenho que comprar mais um acessório lá pro carro ficar bom oque não é certo pois já paguei o kit gás e não vou aceitar de que pagar mais pois ninguém me falou nada na hora de vender que teria que gastar com mais coisa pro carro ficar econômico ..quero a retirada do kit e devolução do meu dinheiro mais os meus gastos
03/08/2023 às 16:17
Olá, não achamos o seu nome em nosso sistema, poderia fazer um contato para que possamos entender melhor o que ocorreu em seu atendimento? Segue os contatos abaixo:
chame******* ou ligue:*******
03/08/2023 às 16:23
Como não acharam mais não tem problema já estou na justiça com vcs que por sinal receberam intimação e não foram no dia
27/01/2024 às 08:07
Um total descaso serviço horrível estragaram meu carro não recomendo pra ninguém este bando de amadores