[Editado pelo Reclame Aqui]

Viamão - RS
28/11/2023 às 19:53
Ver todas ReclamaçõesOlá no dia 21/11/******* vi um anúncio no Instagram que dizia manutenção do kit GNV por R$99 me interecei e entrei em contato pelo watts fis as perguntas o que era feito na manutenção eles me informaram que era trocado as mangueiras do kit troca de filtro escâner e regulagem daí eu agendei pra dois veículos eu levei um e minha esposa levou o outro no mesmo dia deixamos os veículos lá e saímos pra dar uma volta pois informaram qt o serviço levaria umas duas horas uma hora depois mandaram mensagem que estava pronto voltamos pagamos e fomos embora no outro dia fui abastecer e levantei o capô pra minha surpresa as mangueiras eram as mesmas envelhecidas e rececadas mandei uma mensagem questiona a mossa disse qt eu não solicitei a troca das mangueiras e que se não foram trocadas é porque não tinha necessidade pois se a manutenção é preventiva por que esperar estragar pra substituir se o serviço que foi oferecido era com a troca total das mangueiras não é a primeira vez que essa oficina me decepciona mas eu ainda levava lá pois foi lá que o kit foi instalado sem dizer que as funcionárias não são nem um pouco profissionais qualquer questionamento já partem pra iguinorancia rebatendo mesmo o cliente sendo educado e paciente elas são muito rudes eu entendo que tem dias que a pessoa não tá muito bem mas eles nunca estão bem sem pre rudes
06/12/2023 às 15:59
Prezado Daniel Mendes Ávila,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido, gostaríamos de esclarecer alguns pontos mencionados em seu comentário.
Primeiramente, queremos reiterar que realizamos o serviço conforme o pacote promocional anunciado, incluía apenas troca de filtro, scanner e regulagem do kit GNV. Entendemos que o senhor solicitou a troca das mangueiras dágua e da rampa, no entanto, gostaríamos de esclarecer que esses itens não faziam parte do pacote de manutenção oferecido. Durante a sua visita, o senhor optou por não adicionar a troca das mangueiras mencionadas,
Quanto à comunicação, lamentamos se houve qualquer mal-entendido durante o processo. Estamos sempre buscando aprimorar nossos serviços e agradecemos por trazer esse ponto à nossa atenção. Vamos reforçar a importância da comunicação clara e transparente com nossa equipe.
Quanto ao comportamento das nossas funcionárias, pedimos desculpas se houve algum mal-estar durante a interação. Nossa intenção é oferecer um atendimento profissional, e iremos reforçar a importância desses valores com a nossa equipe.
Estamos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais e, caso deseje discutir mais sobre sua experiência, convidamos o senhor entrar em contato conosco diretamente. Valorizamos a sua preferência ao escolher nossos serviços e esperamos poder recuperar sua confiança em visitas futuras.
Grupo AutoGás GNV
*******
05/01/2024 às 16:24
sim mas no contato que eu fiz por telefone antes de agendar foi me passado que seria feita a troca das mangueiras no pacote promocional se não tivessem me passado essa informação não teria o porque eu vir aqui manifestar a minha insatisfação pra distorcer um serviço mal feito vocês são bem práticos mas a realidade é que a equipe é fraca no quesito obesidade e compromisso com a verdade !