Variador de avanço não instalado e má fé da empresa

Porto Alegre - RS

17/08/2025 às 18:16

NAO VALE A PENA, ACREDITEM VOCES VAO PERDER A SANIDADE COM ELES, posso ficar horas aqui digitando a quantidade de coisas erradas que eles já fizeram mas hoje tive problema com a instalação e tivemos que abrir o chicote da instalação deles pra conferir e pra surpresa o Variador de avanço que eles te empurram quase a força não estava instalado, estava somente preso ao chicote com fita isolante, após retirar a fita cai o variador, é de muita má fé isso, a gente paga a mais pra por isso e te enganam desse modo e aínda fazem pouco caso quando vamos cobrar o que já era pra ter feito, por isso eles tem uma fama no mercado já, dificilmente quem instala uma vez vai instalar qualquer outra coisa novamente com vocês, por isso cobram valores bem abaixo do mercado senão já teriam fechado, tenho vídeos e fotos e conversa que literalmente não estão nem aí, sou mega compreensível que poderia ter sido algum funcionário com má vontade no período, mas no momento que não querem nem resolver a gente vê que é a índole da empresa!!!!