VAZAMENTO DE GÁS

São Leopoldo - RS
29/10/2020 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesMeu marido levou o carro para fazer a instalação do gnv, vcs instalaram, levamos o carro para casa, porém qdo estávamos voltando para casa começamos a sentir um cheiro insuportável de gás dentro do carro, isso era em torno de umas 19 hrs, enviamos uma mensagem para o vendedor e nada de resposta. No outro dia levamos o carro onde foi instalado e constataram que realmente estava com vazamento. Perguntei como ficaria os 50,00 que vcs cobram para colocar o gás, pois como havia vazamento, nada mais justo de vcs colocarem o gas de novo sem custo.
Mas não foi isso que aconteceu, vcs disseram que esses 50,00 era para testes,( imagina qtos testes da pra fazer com 50,00 de gás), por fim tivemos que arcar com mais 50,00 de gás por uma irresponsabilidade de quem instalou e deixou com vazamento, sem contar no perigo que é andar com o carro vazando gás, imagina se eu fosse viajar com o carro.
Fica aqui a minha indignação como consumidora, pela irresponsabilidade de profissionais que atuam nessa empresa. Fico no aguardo de um posicionamento da empresa .
01/09/2021 às 15:45
Senhor sua opinião é muito valiosa para nós, já que nos esforçamos para melhorar cada dia mais. Porem entendemos que o senhor deve saber que no momento da instalação informamos todos os procedimentos a serem tomados apos sua instalação nossa empresa sempre se prontificar em ajudar e manter o bom relacionamento com o cliente, mais deixamos claro que não fazemos reembolsos a terceiros ou nos responsabilizamos por qualquer manutenção realizada pelos mesmos fora da empresa confiamos o seu serviço aos nossos colaboradores com garantia da nossa empresa. Espero que entenda que somos uma empresa que acreditamos em nossa qualidade de atendimento e procedimentos feitos conosco e estamos dispostos a ajudar desde que seja feitas todas as manutenções na nossa loja. Agradecemos a compreensão.