Entrega na realizada

10/05/2024 às 08:59
Ver todas ReclamaçõesApós 2 semanas continuo sem o veículo, e sem previsão de entrega do veículo, um descaso da loja com o cliente, o vendedor não me atende mais, ninguém me dá uma previsão de entrega, minha esposa está perdendo o tratamento oncológico, não sei mais o que fazer para resolver, vou ter que chamar a patrulha do consumidor do Celso Russomanno é minha última tentativa de resolver o problema.
10/05/2024 às 16:26
Sr. Paulo bom dia!
A diretoria esta acompanhando seu caso e de maneira alguma há descaso quanto a isso.
O Sr. está em contato direto com o prestador que está consertando seu veículo, tem feito visitas ao local, seu veículo apresentou problemas de cabeçote e isso não se resolve em 24, 36, 48 horas e etc .... nosso prestador Sr. Marcos tem dado toda atenção possível e imaginária (08/05 por telefone, 09/05 pessoalmente e 10/05 por telefone) ao seu caso mas dependem de terceiros (ex. retifica, entrega de peças), tudo que é do seu veículo ( peças) já está comprado, agradecemos e entendemos sua disposição em ajudar, como Sr. Marcos mesmo disse que está a sua disposição, assim que o cabeçote retornar da retífica (pela segunda vez) irá montar, manda vídeo, foto.
Sobre o tratamento da sua esposa, entendemos e jamais trataríamos como uma simples gripe lamentamos o ocorrido, parte mecânica não temos como prevenir certos reparos antes do problema acontecer.
Estamos à disposição
Att.
Dra. Viviane F. Lora
OAB *******.*******
Depto Juríco
14/05/2024 às 11:33
Sr. Paulo só par deixar registrado, entrega do veículo feita em 13/05/******* as 09:23, cliente não deixou o veículo para período de teste.
Att.
Dra. Viviane F. Lora