Retrovisor quebrado

11/01/2025 às 13:00
ID: 206983279
Ver todas ReclamaçõesComprei um veículo nessa agência ,porém alguns dias depois notei que o retrovisor lado motorista está quebrado , entrei em contato com a loja , os mesmos me disseram que garantia só motor e câmbio, ou seja o código de defesa do consumidor não diz isso e também não pode ser alterado de forma alguma.
11/01/2025 às 13:53
Boa tarde Kaue, informamos que sua solicitação foi atendida por nosso pós de vendas, mesmo se tratando de um veiculo com mais de 12 anos de uso.
Foi solicitado em contato telefônico que o senhor nos mandasse o veiculo para examinarmos o problema.
Informamos que não autorizamos a execução do serviços por terceiros e não efetuamos reembolso de serviços efetuados fora de nossa oficinas credenciadas.
O senhor só ficou sem resposta imediata porque a empresa fechou de férias coletivas entre os dia 22/12/******* ate dia 06/01/*******.
Estamos no aguardo de sua presença em nossa empresa para solução.
Não estamos entendendo o motivo dessa reclamação neste conceituado órgão.
grato
Rogerio Augusto
Pós venda
12/01/2025 às 11:10
Bom dia, fiz a reclamação no dia 07/01/******* recebi a resposta que se for motor e câmbio a loja garante,e estou até agora sem respostas por isso vim aqui fazer a reclamação.
12/01/2025 às 11:42
Estamos no aguardo de sua presença em nossa empresa para solução.
Favor agendar com a sua consultora de vendas para trazer seu para analise e possível reparo em garantia
Grato
Rogerio Augusto
Pós venda
18/01/2025 às 14:33
boa tarde, combinamos para arrumarem o carro , o problema foi resolvido,venho a agradecer a empresa vendedora Victoria.
18/01/2025 às 14:35
Combinamos para arrumar, arrumaram e estou satisfeito , agradeço a empresa e a Victória por seu atendimento.

19/01/2025 às 11:13
Obrigado Kaue pela sua resposta.
A satisfação de nossos clientes sempre foi nossa maior preocupação.
Estamos sempre atentos e a disposição.
Auto Geração multimarcas transformando sonhos em realidade sempre.