Cabreúva - SP

01/12/2022 às 09:10

Comprei uma bateria na unidade cabreuva por volta das 10 https://******* https://******* diversas vezes tentei contato pra saber o porq da demora.e nao concluía a ligação.por whattzap o Sr me respondia que como foi feito por tel ele nao podia https://******* uma demora de mais de quase quatro https://******* q moro no mesmo https://******* compromisso importante pir estar sem o https://******* insisti varias vezes sem êhttps://******* falta de comprometimento com o cliente.absurdo as vezes q nem sequer conseguia falar com a loja do jacaré.a telefonista me atendeu mais de 7.8. vezes.e nunca era https://******* fim acabei comprando com outro.e o motoboy chegou exatamente no mesmo momento que o outro https://******* deixando nu.a situacao embaraçosa.cancelei a do auto https://******* nao fazer o outro de trouxa igual me https://*******ço vilarejo Cabreúva .o contato deles como no anexo mostra varias https://******* *******

01/12/2022 às 12:19

Boa Tarde, Sr. Jair obrigado por registrar a reclamação com isso vamos rever os processos e treinar os nossos colaboradores, avaliando o ocorrido a bateria que o Sr. comprou não tinha pronta entrega na loja de Cabreúva foi enviada de Itu por esse motivo demorou a ser entregue. O vendedor que realizou a venda tentou ligar para comunicar que demoraria porem não teve sucesso. Segue o telefone direto do departamento de vendas da Auto Geral de Cabreúva. ******* (Leonardo)