Falta de compromisso e postura diante pedido orçamento.

Belo Horizonte - MG

23/11/2020 às 14:47

Em contato com a empresa através do Sr (Editado pelo Reclame AQUI) questionei como proceder para se fazer um orçamento solicitado pela seguradora, o mesmo disse ter a necessidade de agendamento, mas que eu poderia enviar o orçamento feito junto a concessionária Audi de Bhte que iria assim COPIAR o código da peça fornecida pela autorizada seriam usados para assim definir o orçamento e posteriormente na parte da tarde daquele mesmo dia me seria enviado o solicitado. Passou se a tarde e no dia seguinte pela manhã liguei para o proprietário (Editado pelo Reclame AQUI) que não me atendeu e não me retornou a ligação. Enviei assim uma msg para o WhatsApp fornecido pela empresa, lida e sem retorno novamente, ao final da tarde passei um áudio para o Sr (Editado pelo Reclame AQUI), o mesmo ouviu e não me deu retorno. Aproximadamente as 17:50 do dia seguinte liguei para o Sr (Editado pelo Reclame AQUI)que se mostrou desconhecer o pedido de orçamento feito por mim, mesmo eu tendo enviado a cópia do orçamento da Audi e informações por ele solicitadas. Para piorar o Sr (Editado pelo Reclame AQUI) insistia em dizer que a prioridade era veículos que lá estavam, o que concordo, fora o despreparo em lidar com o cliente, com atendimento ríspido, deselegante e antiprofissional, fora, se não podia e enviar orçamento, porque assumiu o compromisso do envio deste? Me de perder tempo e não cumprir com a exigência da seguradora. Destaco que se para cumprir com Simples orçamento não tem respeito com data, complice e ética quando Se pede do concorrente informações já colhidas, fica a sugestão de se pensar quanto a datas pelo serviço prestado e atendimento in loco.

23/11/2020 às 15:22

O cliente na maioria das vezes tem razão absoluta, mas nesse caso SMJ ele não tem, isso por conta de não fazermos orçamento sem o veículo em nossas dependências, no caso do SR. Nilton ele queria orçamento baseado em fotos por ele enviadas de um veículo que nem poderíamos identificar a placa ou chassi, muito bem se assim procedessemos qual seria a nossa credibilidade ?
Em hipótese alguma fazemos orçamento sem a presença do veículo, dessa forma entendemos que o Sr. Nilton de alguma forma se enganou ! Continuamos a disposição para dirimir qualquer dúvida!

23/11/2020 às 16:05

Eu sempre busco atender ao que a empresa se organiza e que se propõe a fazer, neste caso o orçamento conforme solicitado foi o Sr (Editado pelo Reclame AQUI) que se propôs a faze lo desta forma, baseando-se no já feito pela concessionária Audi. Caso seguissem esta ética e profissionalismo dita acima teria eu de forma insana pedir algo negado? Ele propôs fazer, tanto que tinha sim todos os dados do veículo no relatório a ele enviado emitido pela Audi. Mas acredito que seu descaso e esquecimento fazem parte este contexto. Eu jamais iria solicitar algo de forma indevida o que me causa atenção redobrada é ele dizer que o faria e não o fazer, fora demonstrar desconhecimento da solicitação feita anteriormente mesmo tendo as msgs por ele lidas e ter uma postura totalmente em desigual ao que o mercado de serviços exige. Enfim minha experiência não foi positiva com esta empresa e o que me satisfaz é saber que já providencie toda documentação em outra empresa que se mostrou profissional e atenciosa, fora podermos como consumidor escolher e decidir onde podemos ser atendido. E por sua vez a empresa pode tb deixar de atender através da perda com seu atendimento prévio. Minha sugestão como consumidor é atenção e seleção. Pois podemos contar com ótimas outras empresas no mercado que podem nos evitar tal desgaste.

23/11/2020 às 17:03

Ficamos felizes pelo cliente que outra empresa tenha atendido o que ele desejava, gostaríamos de reiterar que jamais iríamos fornecer orçamento de serviço de conserto de acidente sem o veículo em nossas dependências, por responsabilidade com nossos clientes e compromisso com a segurança deles! !

23/11/2020 às 17:52

Fora o não assumir que foi proposto pela empresa o envio do orçamento por celular via WhatsApp e ter todas as informações do veículo o que comprova que haviam se comprometido o qual não fora cumprido. Caso houvesse compromisso e preocupação com clientes conforme citado não teriam realmente proposto fazer algo sem veículo estar nas dependências da empresa tão pouco pedir orçamento de outra empresa. Enfim se há desgaste em se ter um acordo simples não cumprido inicialmente, e não assumir o que está em trocas de msgs, nos previne do desenrolar em se prestar serviços. Volto a sugerir outros meios para serem atendidos com seus veículos. Relembro : Só existe um chefe: o cliente, e ele pode demitir todas as pessoas da empresa. Do presidente do conselho até o faxineiro. Simplesmente levando o dinheiro para gastar em outro lugar. Sam Walton - simples

23/11/2020 às 17:54

Descaso, omissão e falta de profissionalismo

23/11/2020 às 18:02

Nesse caso o cliente errou , abusou no pedido, seríamos desonestos se o atendêssemos , temos compromisso com a ética e com nossos clientes , o Sr. (Editado pelo Reclame AQUI) nunca foi nosso cliente !