Belo Horizonte - MG

21/05/2024 às 14:13

Levei meu carro para a oficina Auto German no bairro castelo no dia 20/05 para que fosse trocado o coxim do amortecedor, coifa batente do lado esquerdo, explicado ao mecânico Jean onde deixei o veículo na parte da manhã e retornei para busca-lo a tarde. Paguei pelo serviço e sai com o veículo q andando 1km o barulho continuava da mesma forma e pude constatar q a peça foi trocada do lado errado, até aí td bem, erros acontecem, comuniquei a empresa e retornei hj para que eles sanassem o erro, comprei ainda outra peça mesmo nem sabendo que a foi retirada estava ruim, e chegando para fazer a troca o mesmo me informou que iria me cobrar a mão de obra novamente pois o chefe não tinha autorizado. Total absurdo e descaso tanto é que na nota fiscal da peça está o lado correspondente dela. Sou Uber, perdi o dia de ontem e de hj de trabalho para resolver tal situação q nem sanada foi. Falta de pós venda e de profissionalismo dessa oficina que não recomendo pra ninguém.

21/05/2024 às 14:41

Essa empresa situada no bairro Castelo está usando indevidamente nosso nome ,pois nosso endereço é na https://*******ão Homem de Melo, ******* Estoril, já identificamos essa [Editado pelo Reclame Aqui] e estamos tomando as medidas cabíveis no caso , no nosso site inclusive alertamos que não temos filiais!
Portanto não temos o que fazer até que a JUCEMG se pronuncie juntamente com a justiça !