SEGURO DE CARRO

Belo Horizonte - MG
07/04/2025 às 09:38
Ver todas Reclamaçõestenho mais de 7 anos com seguro na uniauto, localizada na rua ***** bairro *****, desde de Julho de 2024 estou tentando receber um sinistro de um vidro do meu carro e nao consigo, tudo que ja me pediram eu fiz, agora ha uns 4 meses resolvi ir no local e la nao existe mais essa empresa e começaram a mandar outro boleto em nome de auto gestao mutual, e agora ha um mes atrás tive um problema do meu carro precisei de assistencia e nada o telefone fala que nao existe ai apelei pra empresa do rastreador, conseguiram que um pessoa de nome ***** entrasse em contato comigo, esse justicficou que esta sem funcionario e com isso o atendimento estava falho e ofereceu a resolver meu problema e nada ate hoie, passo mensagens pra ele ele le e nao me responde. hoje recebi o boleto e resolvi ler quem e o responsável pela recebimento fiz a reclamaçao com hinova que me ligou e disse que e simplesmente o banco que emite as boletos e falou que iria entrar em contato com a empresa e tentar me ajudar. eu nao quero mais esse seguro so estou aguardando resolver o meu vidro para que eu possa entrar em outro, pois se nao meu vidro ja vai ficar em histórico quebrado.