Não pagamento da indenização pela Associação mesmo após fim do prazo legal

Belo Horizonte - MG

04/07/2025 às 15:09

"Associação não libera a indenização mesmo após fim do prazo legal"

Sou associado da Auto Gestão Mutual desde novembro de 2022 e tive minha motocicleta (Honda Bros ESD 160, placa *****, ano 22/23) furtada no dia 05/05/2025.

Enviei toda a documentação solicitada no dia 06/05/2025. A associação abriu sindicância com prazo de 30 dias úteis, que se encerrou em 18/06/2025. Mesmo passados mais de 11 dias úteis após o fim do prazo, não recebi qualquer definição sobre valor de indenização ou previsão de pagamento.

Já paguei três boletos pós-furto e estou há quase 60 dias arcando com custos de transporte, desgaste físico e emocional. Pretendo continuar na associação, inclusive com a nova moto que aguardo comprar, mas preciso urgentemente da liberação do valor.

Tentei contato por e-mail diversas vezes, pelo telefone que está disponível no site (Central de Relacionamento- *****) mas não consigo contato e nenhum retorno. Inclusive enviei carta registrada com AR no dia 04/07/2025.
Peço solução imediata: que me informem o valor e a data que será pago o valor da moto e que o pagamento seja feito imediatamente.

04/09/2025 às 16:17

não cumpri com os seus compromissos.