Demora na Liberação de Veículo, Cancelamento da Compra e Dificuldade no Estorno

Botucatu - SP

15/12/2025 às 14:11

Adquiri um veículo de placa ***** através da Auto Avaliar no dia 30/10/2025, junto a Automob (Auto Green Veiculos Ltda) efetuei os pagamentos solicitados no mesmo dia. Desde então aguardava a empresa liberar o carro pra gente, o veiculo possuía um gravame ativo no estado do RJ, e o veiculo ainda não estava nem no nome da concessionaria, estava no nome do antigo proprietário ainda, os atendentes iam "cozinhando" a situação passando prazos que nunca foram atendidos. Até que, visto que não iriam resolver o problema do veículos, após 30 dias de espera, solicitei o cancelamento da compra. Desde então é uma novela, passei por diversos atendentes, até que um solicitou que eu fizesse a NF de devolução, e que em um prazo de 7 dias uteis, eu teria meu dinheiro devolvido, pois bem, passaram 7 dias uteis, vieram com proposito que a NF de devolução estava errada, em contato com nosso escritório de contabilidade, nos alertaram que o motivo da recusa não fazia o menor sentido, dando a entender que usaram essa tática para ganhar mais tempo ainda.

O suporte é péssimo, não demonstram soluções, já passei por atendimento por uns 5 atendentes, e nada de devolverem nosso dinheiro, o atual atendente (*****) ainda nos da um feedback muito vazio, sem certezas e muita demora para responder e nos passar uma posição, tal postura coloca em check o nome da empresa, não sabemos se é uma empresa confiável.
No mais, em um ato de desespero, já que não se trata de um valor baixo, recorro ao reclame aqui para nos dar pelo menos uma atenção ou até mesmo uma vontade mínima de resolver o problema e devolver um dinheiro que não é deles.