CARRO 0KM VIRTUS HIGHLINE COM VÁRIOS VÍCIOS APARENTES E OCULTOS

Nova Iguaçu - RJ
17/10/2023 às 13:50
Ver todas ReclamaçõesPrezados Senhores, quando se compra um carro 0km espera-se não ter problemas, mas não foi o caso, uma vez que comprei um veículo Virtus Highline, na empresa AUTO IGUAÇU, que esta com o parachoque desalinhado(não se consegue alinhar), bem como com o volante torto para o lado direito(não conseguiram até a presente centralizar o volante), inclusive o próprio gerente de oficina me falou que retiraram o volante para tentar alinhar. Um verdadeiro absurdo.
26/01/2026 às 11:56
Olá, Elias Eduardo, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo tempo decorrido desde o seu relato. Estamos realizando uma revisão em nosso histórico para garantir que nenhum cliente fique sem um posicionamento da nossa diretoria.
Lamentamos muito que, na época, sua experiência não tenha sido o que esperamos para os nossos clientes. De lá para cá, a Auto Iguaçu Volkswagen passou por grandes reformulações em seus processos e treinamentos de equipe, buscando justamente evitar situações como a que você descreveu.
Embora o tempo tenha passado, sua opinião foi fundamental para as melhorias que implementamos. Caso ainda haja algo em que possamos ajudar ou se você deseja compartilhar mais detalhes, seguimos à total disposição no telefone e WhatsApp 2126663100.
Atenciosamente, Equipe Auto Iguaçu Volkswagen
27/01/2026 às 11:01