Polo track ******* com falha recorrente

Nova Iguaçu - RJ
20/01/2025 às 13:37
ID: 207713797
Ver todas ReclamaçõesVenho até este canal registrar minha insatisfação com a compra do Polo track ******* na concessionária Auto Iguaçu, Nova Iguaçu RJ.
O veículo foi comprado zero e com menos de 1 mês de uso tivemos que recorrer a concessionária por 4 vezes, todas as vezes pelo mesmo motivo: acendimento da luz de injeção.
Nas duas primeiras vezes os técnicos não encontraram problemas e alegaram se tratar de combustível de má qualidade. No entrando apois troca do combustível o problema persistiu. Na terceira vez, foi trocada a válvula do canister ( não apresentaram comprovante !!!) mas 3 dias depois voltou a acusar o mesmo problema e pela quarta vez estamos com o veículo na oficina da Auto Iguaçu.
Compramos um carro zero para não ter dor de cabeça e nos deparamos com isso. Precisamos de uma solução definitiva urgentemente pois a falta desse veículo está nos causando transtornos, prejuízos já que será utilizado para trabalhar.
06/06/2025 às 10:04
Olá, Franklin.
Agradecemos por registrar seu relato e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados com seu veículo. Entendemos como situações como essa podem gerar frustração, principalmente quando se trata de um carro novo.
Identificamos que você esteve conosco nos dias 21/01 e 28/01, e que seu atendimento foi realizado com o acompanhamento da assistência técnica da Volkswagen, visando garantir um diagnóstico preciso e a devida correção do problema relatado.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou necessidade futura. Nosso compromisso é evoluir continuamente e oferecer a cada cliente o cuidado e a transparência que merecem.
Se desejar conversar diretamente conosco, pode entrar em contato pelo telefone******* ou e-mail *******.
Equipe Auto Iguaçu