Demora no agendamento da prova prática para PCD e falta de suporte da autoescola

10/12/2025 às 13:45
Olá, boa tarde! Matriculei-me na Autoescola Imperador II em 13/05/2025. Devido à falta de agenda compatível com meu horário de trabalho, só consegui iniciar as aulas em 10/11. Concluí as aulas em 22/11, apesar do transtorno causado pelo protesto das autoescolas, quando o proprietário viajou para Brasília levando o veículo que eu utilizava, impossibilitando meu último dia de prática. Desde então, aguardo há 19 dias o agendamento da prova prática, sem qualquer retorno da autoescola. Nas vezes em que consigo contato, sou informado de que não há agenda disponível para PCD. Estou matriculado há sete meses e questiono a falta de planejamento para atender um aluno PCD. Além de solicitar o agendamento urgente da prova, peço aulas extras, pois é inviável realizar o exame após tanto tempo sem treinar. Até 10/12 não recebi nenhuma confirmação. Peço ajuda!
Detalhe, hoje 10/12/2025 postaram um status no WhatsApp da Autoescola (dia de exame prático) isso chega a ser até engraçado kkk