Videira - SC

23/07/2014 às 22:08

Apos ver anuncio na webmortors de um camaro vermelho, liguei e mostrei interesse. A loja disse que estava reservado,pois aguardava apenas aprovacao de credito. Na sequencia, vejo o mesmo veiculo a venda com preço maior. É provável se tratar de venda consignada, onde perde tambem quem deixou o veiculo, pois a loja vendo a procura, nao vende por esta estoria e aumenta o preço.

24/07/2014 às 18:10

Caro Dennyson Ferlin

O veiculo realmente estava com uma ******* a aprovacao bancaria e ontem (23/07) foi efetivada a negociacao, Antes de concretizarmos a venda jamais tiramos qualquer veiculo do nossos sites.

Quero deixar bem claro que este veiculo é de propriedade da Auto Import e podemos colocar o preço que quisermos para a venda.

Se o Sr. verificar temos mais 4 Camaro SS em nosso estoque - um vermelho (outro com 13.200km) - um Branco - um Amarelo e um Preto e todos *******, é só escolher.

Os preços de nossos veiculos sao todos competitivos e quase *******% estao na primeira pagina dos sites.

Um abraço e caso queira um Camaro Vermelho no mesmo ano já o temos em nosso estoque, aquele tinha 10.******* km e foi vendido e este esta com 13.200km pois a reposicao é automatica.