Atraso na Entrega, Peças Defeituosas e Dificuldade no Reembolso da MD Auto Imports

Manaus - AM
18/11/2025 às 12:05
Comprei na MD AUTO IMPORTS / MD DISTRIBUIDORA DE AUTO PEÇAS LTDA - ME (CNPJ *****) quatro bicos injetores para um Honda Fit 2008, realizado em 03/09/2025 pelo site da loja. A previsão de entrega era para 11/09/2025, porém o produto só chegou em 27/09/2025, 16 dias após o prazo, devido a envio aparentemente feito por transporte terrestre, apesar de ter pago o envio por via aérea. Após a instalação, o carro apresentou funcionamento ainda pior. Os bicos foram submetidos a testes técnicos e constatou-se que não estavam funcionava a contento. Informei imediatamente o vendedor.
A devolução foi feita no dia 07/10/2025, utilizando etiqueta reversa enviada pela própria loja. As peças chegaram à empresa no dia 23/10/2025, conforme confirmação da própria MD Auto Imports.
Desde então, estou tentando resolver de forma amigável, porém a loja:
Prometeu que enviaria para a fabricante para analisar;
Disse que faria reembolso se constatado defeito;
Depois disse que algumas peças estavam boas e queria devolvê-las;
Não apresentou Nota Fiscal, mesmo após eu solicitar para o processo de verificação junto à Keihin Tecnologia do Brasil Ltda (fábrica localizada em Manaus);
E até o dia de hoje (18/11/2025) não fez o reembolso, embora eu tenha cumprido todas as etapas solicitadas.
Além do valor pago, tive gastos de oficina, testes e transtornos. O problema do carro inclusive já foi solucionado por outros meios, pois não era possível aguardar tanto tempo.