TELEFONES NÃO ATENDEM E DOCUMENTOS DOS VEICULOS A VENDA EM NOEM DO PROPRIESTARIO NÃO DA LOJA

22/10/2021 às 18:05

Comprei uma carro em 20/09/*******, até agora não recebi o manual do carro e nem a *******, estou com a *******. Ainda não assinei o documento como comprador, ligo e nunca atende, os telefones******* /******* não está recebendo chamadas. E o celular que demoram a responder******* nunca atender e no máximo enviando mensagem de voz, mas não dão parecer de resolução.
Deixei meu carro como forma de pagamento e consultando no detran o carro ainda esta em meu nome, e pelo código civil, ao vender um veículo, o antigo proprietário irá assinar o CRV (Certificado de Registro do Veículo) e a loja passa a ser obrigada a emitir uma nota fiscal de entrada do veículo. A partir daí, o produto passa automaticamente para o nome (CNPJ) da loja, como veículo em estoque, e o antigo dono fica livre de multas ou débitos que sejam aplicados após a venda.
Assim que a loja emitir a nota fiscal de entrada, o veículo estará registrado no Renave com status de em estoque. Além disso, consultando as multas do carro que comprei, apareceu uma multa de 07/10/*******, comprei o carro em 09/*******.
Lamentável o descaso com o consumidor, agora será que o antigo dono do carro que comprei, sabe que o carro foi vendido.

27/05/2022 às 11:57

Não indico para ninguém comprar carro com eles