03/04/2023 às 16:50

Fiz uma compra no dia 31 de março paguei frete rápido e não tive mais resposta e nem atende meus telefonemas.Comprei um bico injetor Suzuki swift 1.0 3cc ano 97.Aguardo resposta.

04/04/2023 às 08:32

Bom dia, Não trabalhamos com esses tipos de peças Sr. Pedimos que verifique corretamente o vendedor e faça a reclamação na pagina do mesmo e por favor retire a reclamação .

04/04/2023 às 10:30

Vocês no ZAP não me responde mais,tudo bem vou fazer uma ocorrência sobre danos causado a terceiro e [Editado pelo Reclame Aqui] pela má fé de vocês.fica assim meu repúdio.

04/04/2023 às 11:17

Sr. Wilson nos AUTOJAFET não vendemos BICO INJETOR em nossa loja! Pedimos que verifique a loja CORRETA que o sr. comprou pois não foi em nossa loja.. Pois trabalhos com peças de LATARIA E NÃO MECANICAS entre outras. E o que o sr esta fazendo É CALUNIA, pois está nos defamando/acusando por algo que não vendemos e que o mesmo não se atentou ao abrir uma reclamação desse tipo no VENDEDOR correto... Se tivemos tido algum problema com sua compra certamente iriamos resolver, agora não podemos nos responsabilizar por uma venda que não foi NOSSA.

11/04/2023 às 14:18

Péssimo em todos os sentidos

11/04/2023 às 15:11

Boa tarde,

O sr abriu reclamação no vendedor errado e infelizmente não podemos nos prejudicar por um erro de sua falta de atenção! Acredito que se procurar o vendedor correto o mesmo possa te ajudar.