14/12/2020 às 11:56

ID: 116611961

Loja vende o produto pela internet, porem por se tratar de valor inferior, os mesmos cancelam a compra, mas não antes de confirmar a compra, fazer você ir la para te xingar pessoalmente

Ou seja, você se desloca, tem gastos, para o supervisor que parece um presidiário, te xingar e depois cancelar sua compra

Não comprem, evitem essa loja de marginal

19/04/2022 às 15:57

Boa tarde, Sr. Mauro! Nossas funcionárias foram xingadas de palavrões e insultos pelo sr. ! Estamos aqui para atender a todos clientes com ótima conduta e comportamento e em momento algum elas faltou com respeito e educação!
Conforme informado para o sr. quando esteve em nossa loja, não tínhamos em estoque e estávamos pausando os anúncios ativo e no mesmo instante o sr. comprou.. Infelizmente foi uma falta de comunicação de ambas as partes. Pedimos desculpas pelo ocorrido e ficamos a disposição! Equipe auto jafet

19/04/2022 às 16:06

quase 2 anos depois vem responder com mentiras, não houve xingamento, o que houve foi funcionario querendo dinheiro a mais do anuncio, mas esse é o Brasil, a gente denuncia esse tipo de loja e nada acontece, fujam dessa loja, basta ver as reclamações no google e aqui, loja desonesta, não sei que ótima conduta é essa, chega xingando cliente mesmo confirmando por telefone que tinha o produto, queria muito ter ido pessoalmente buscar isso e ter sido eu o xingado pelo dono ou gerente sei la quem era este meliante, que a gente iria parar na delegacia ou iml

19/04/2022 às 16:08

Pessimo, bando de [Editado pelo Reclame Aqui], fujam dessa loja, procurem loja com pessoas honestas

19/04/2022 às 16:09

Não respondemos antes pois estávamos sem acesso ao nosso cadastro. Agradecemos o feedback e ficamos a disposição para maiores informações! Equipe Auto Jafet

19/04/2022 às 16:11